Tag der Berufsfeuerwehr der JF Enger 2007

Übersicht und Photos

Später als eigentlich geplant gab es nun eine Fortsetzung des ersten "BF Tages" bei der Jugendfeuerwehr Enger.
Auch diesmal organisierte man im Betreuerkreis teilweise schon Wochen vorher einzelne Abläufe. Hierbei flossen auch Erfahrungen aus dem ersten BF Tag vor gut 18 Monaten ein.

Teilgenommen haben 16 Jugendfeuerwehrmitglieder und ca. 15 Betreuer aus dem Stadtgebiet. Und auch diesmal haben uns aktive Feuerwehrkameraden der Feuerwehr Enger unterstützt. Herzlich dank dafür!

Neben den normalen Diensten und Aktivitäten während der 24 Stunden gab es rund zwölf "Einsätze" über das ganze Stadtgebiet verteilt, welche vom Gerätehaus Enger ausgehend erledigt werden mussten.

Der zweite BF Tag fand 2007 am 31. März von 8 Uhr bis zum 01. April 8 Uhr statt.

Fotos vom 31. März bis 01. April 2007

bwd  Seite 1/7  fwd