Aktuelle News und Presseberichte des Löschzuges Enger-Mitte

Hier finden Sie aktuelle News vom und Presseberichte über den Löschzug Enger-Mitte als Blog aufgelistet.

20.09.2019
Mülleimerbrand

Keine aktuellen Veranstaltungen.

Freiwillige Feuerwehr der Stadt Enger

Titel:
Mobil ohne Auto
Wann:
15.09.2019 11.00 - 18.00
Wo:
Gerätehaus Enger-Mitte

Beschreibung

Am 15.09.2019 heißt es nach fünf Jahren endlich wieder „freie Bahn“ für RadlerInnen, SkaterInnen, Nordic-WalkerInnen, LäuferInnen und FußgängerInnen vom Buskontaktpunkt in Enger bis zum ZOB in Spenge. Mitmachaktionen, Spaß für Familien und Kinder, Musik- und Sportangebote, aber auch Klön- und Entspannungsorte und vieles mehr auf der Veranstaltungsstrecke sind eine einmalige Gelegenheit, die Straße gemeinsam neu zu erleben. (Hompage: Stadt Enger)

Auf der Veranstaltung ist die Feuerwehr Enger mit insgesamt fünf Ständen vertreten und bietet Informationen und Aktionen rund um das Thema Feuerwehr.