Feuerwehraktionstag 24.09.2017

Aktuelle News und Presseecho der Feuerwehr Enger

An dieser Stelle geht ein besonderer Dank an die Neue Westfälische (Kürzel NW) und das Westfalen-Blatt (Kürzel WB) für die Presseberichte und die gute Zusammenarbeit. Vielen Dank!

RSS Newsfeed

tweets der Feuerwehr Enger lesen

Gefällt mir!

Feuerwehr Enger - Aktuelles

Feuerwehr Enger sportlich - Platz 255 beim Hannover Staffelmarathon

fe 13.04.2016

42 Kilometer quer durch die Innenstadt von Hannover und das in einer Zeit unter vier Stunden. Als Staffel der Feuerwehr Enger haben Stefan Bender, Stefan Dehne, Jan Wißmann, Patrick Goebel und Phillip Köster gemeinsam am diesjährigen 26. HAJ Hannover Marathon teilgenommen. Nacheinander liefen sie Distanzen zwischen 4,7 und 14,3 Kilometer und wechselten den Zeitmessungschip jeweils in den vorgeschriebenen Wechselzonen.

Die Strecke führte unter anderem am niedersächsischen Landtag, dem Stadion von Hannover 96, der Leibniz-Universität, dem Maschsee und vor allem an vielen Zuschauern vorbei. Mit lauten Anfeuerungsrufen unterstützten sie alle vorbeilaufenden Sportler, so auch das Team aus Enger, das die Startnummer R370 trug.

Nachdem jeder seine Kilometer absolviert hatte, trafen sich die fünf Läufer kurz vor dem Ziel, um gemeinsam die Ziellinie zu überqueren. Am Ende stand eine Zeit von drei Stunden, 53 Minuten und 3 Sekunden. Dies bedeutete Platz 255 von insgesamt 534 Staffeln. Mit diesem Resultat in der oberen Hälfte waren nach dem Tag beim Hannover Marathon alle sehr zufrieden.

Fotos 10.04.2016