Aktuelle News und Presseecho der Feuerwehr Enger

An dieser Stelle geht ein besonderer Dank an die Neue Westfälische (Kürzel NW) und das Westfalen-Blatt (Kürzel WB) für die Presseberichte und die gute Zusammenarbeit. Vielen Dank!

RSS Newsfeed

tweets der Feuerwehr Enger lesen

Gefällt mir!

Feuerwehr Enger - Aktuelles

Feuerwehr Enger sammelt Tannenbäume ein

fe 03.01.2016

Wie gewohnt sammelt die Feuerwehr Enger in den Ortsteilen Dreyen, Westerenger, Enger-Mitte sowie Oldinghausen / Pödinghausen (dort mit Unterstützung der Schützen) die alten Weihnachtsbäume ein.

Am Samstag, 09.01.2016 findet wie gewohnt die Sammlung der Tannenbäume statt. Ab 8:30 Uhr - spätestens ab 9:00 Uhr - sollten  die Bäume abgeschmückt am Straßenrand oder im Vorgarten liegen. Für den Service der Abholung und Entsorgung wird um eine Spende gebeten. Die Spenden kommen dabei unterschiedlichen lokalen Zwecken zu Gute. In Enger-Mitte zum Beispiel der ehrenamtlichen Jugendarbeit der Feuerwehr, in Dreyen dem Kindergarten des Ortsteils etc.