Aktuelle News und Presseecho der Feuerwehr Enger

An dieser Stelle geht ein besonderer Dank an die Neue Westfälische (Kürzel NW) und das Westfalen-Blatt (Kürzel WB) für die Presseberichte und die gute Zusammenarbeit. Vielen Dank!

RSS Newsfeed

tweets der Feuerwehr Enger lesen

Gefällt mir!

Feuerwehr Enger - Aktuelles

Polizeinotruf 110 heute nacht für einige Minuten nicht erreichbar

fe 13.01.2015

In einer Pressemitteilung der Polizei des Kreises Herford wird informiert, dass die Notrufnummer 110 der Polizei heute Nacht, von Dienstag auf Mittwoch (14.01.2015) gegen 03:30 bis ca 04:00 Uhr gestört sein wird. Eine Ausfallebene wird über die Notrufnummer der Feuerwehr und Rettungsdienst 112 ist aber möglich.

Hier die ganze Pressemeldung:

Herford, Hiddenhausen, Bünde, Löhne, Kirchlengern, Rödinghausen, Enger Spenge, Vlotho (ots) - (um) In der kommenden Nacht wird der Netzbetreiber den polizeilichen Notruf umstellen. Aufgrund technischer Erforderlichkeiten muss in der Zeit zwischen 03:30 Uhr bis 04:00 Uhr für wenige Minuten der Notruf 110 daher kurz abgeschaltet werden. Es funktioniert in dieser Zeit immer der Notruf der Feuerwehr 112. Die Feuerwehr ist über andere technische Leitungen mit der Polizei verbunden.

Rückfragen bitte an:
Kreispolizeibehörde Herford