Aktuelle News und Presseecho der Feuerwehr Enger

An dieser Stelle geht ein besonderer Dank an die Neue Westfälische (Kürzel NW) und das Westfalen-Blatt (Kürzel WB) für die Presseberichte und die gute Zusammenarbeit. Vielen Dank!

RSS Newsfeed

tweets der Feuerwehr Enger lesen

Gefällt mir!

Feuerwehr Enger - Aktuelles

Grundausbildung neuer Feuerwehrleute in Enger und Spenge

fe 08.10.2014

Seit gut einer Woche läuft in den Städten Enger und Spege ein Grundlehrgang für die Truppmannausbildung innerhalb der Feuerwehr. Der Lehrgang wird vier Wochen dauern und mit einer schriftlichen sowie praktischen Prüfung abschließen.

Nach den beiden ersten Modulen folgt dann im Frühjahr 2015 der zweite Teil mit den Modulen 3 und 4. Auf dem Plan der ersten Tage im Oktober standen jetzt Unfallverhütung, Löschwasserversorgung und Leitern. Hier einige Fotoeindrücke.

Wir wünschen den Teilnehmern und Nachwuchskräften der Feuerwehren Enger und Spenge viel Spaß und gutes Gelingen!

Praxis: Samstag 04.10.2014