Aktuelle News und Presseecho der Feuerwehr Enger

An dieser Stelle geht ein besonderer Dank an die Neue Westfälische (Kürzel NW) und das Westfalen-Blatt (Kürzel WB) für die Presseberichte und die gute Zusammenarbeit. Vielen Dank!

RSS Newsfeed

tweets der Feuerwehr Enger lesen

Gefällt mir!

Feuerwehr Enger - Aktuelles

Homepage der Feuerwehr Enger ausgezeichnet

fe 26.04.2013

Die Homepage der Feuerwehr Enger - www.feuerwehr-enger.de - wurde bei einem Wettbewerb der Feuerwehr Webseiten in ganz Deutschland mit einer hohen Auszeichnung bewertet. 4 von 5 möglichen Helmen gab es beim Dräger Wettbewerb 2013. Nur 20 Feuerwehr Webseiten waren besser in Deutschland.

Am Freitag erreichte uns die Email vom Dräger Wettbewerb. Wir hatten es leider nicht ganz ins Finale geschafft. Wurden aber mit 4 Helmen von 5 möglichen ausgezeichnet. Die Helme sind vergleichbar mit der Sterne-Wertung bei Hotels, je mehr desto besser. Überhaupt nur 20 Webseiten von Feuerwehren im Bundesgebiet waren besser und bekamen einen Helm mehr als wir. Wir freuen uns natürlich sehr über das Ergebnis.

Knapp 1000 Webseiten von Feuerwehren oder Jugendfeuerwehren aus dem Bundesgebiet nahmen am Wettbewerb teil.

Auszeichnung - 4 Helme

4 Helme fuer Ihre Website 72538