Aktuelle News und Presseecho der Feuerwehr Enger

An dieser Stelle geht ein besonderer Dank an die Neue Westfälische (Kürzel NW) und das Westfalen-Blatt (Kürzel WB) für die Presseberichte und die gute Zusammenarbeit. Vielen Dank!

RSS Newsfeed

tweets der Feuerwehr Enger lesen

Gefällt mir!

Feuerwehr Enger - Aktuelles

24. Verbandstag des Kreisfeuerwehrverbandes Herford e.V.

fe 02.06.2012

Am Samstag, 02.06.2012, fand der 24. Verbandstag des Kreisfeuerwehrverbandes Herford e.V. statt. Ausrichter war die Feuerwehr Löhne mit der Löschgruppe Obernbeck, die an diesem Wochenende ihr 125jähriges Bestehen feierte. Aus Enger nahmen 12 Delegierte der Feuerwehr teil.

Die Tagesordnung sah 17 Punkte vor. Neben den Grussworten der Ehrengäste, dem Jahresrückblick, dem Bericht über die Ausbildung und Jugendarbeit, standen auch Ehrungen auf der Tagesordnung.

Seitens der Verwaltung der Stadt Enger begleitete Sven Dreifeld vom Fachbereich II (Sicherheit und Ordnung) die 12 Feuerwehrkameraden aus Enger.

Panoramafoto - 24. Verbandstag:

2012-06-02-Panorama-KFV-HF web

weitere Fotos: