Feuerwehraktionstag 24.09.2017

Aktuelle News und Presseberichte der Löschgruppe Westerenger

Hier finden Sie aktuelle News der und Presseberichte über die Löschgruppe Westerenger als Blog aufgelistet.

Keine aktuellen Veranstaltungen.

Sturmschaden

Löschgruppe Westerenger macht Ausflug nach Kirchlengern

Wie war die Feuerwehr vor über 100 Jahren aufgestellt und wie hat sie sich im Laufe der Jahre verändert? Diesen Fragen ist die Löschgruppe Westerenger bei ihrem Ausflug in das Feuerwehrmuseum in Kirchlengern gestern nachgegangen.

Zu sehen gab es über viele Jahrzehnte, wie die Feuerwehren ausrückten und mit welcher Ausrüstung sie in den Einsatz gingen. Im Anschluss ging es für die aktiven und passiven Mitglieder weiter zu einer Runde Bauerngolf, bei der mehrere Teams gegeneinander spielten. Ein Grillbuffet am Ende bildete den gemütlichen Abschluss des Tagesausfluges.

IMG 20170909 WA0005