News und Presseberichte der Löschgruppe Ol.-Pödinghausen

Hier finden Sie aktuelle News der und Presseberichte über die Löschgruppe Oldinghausen/Pödinghausen als Blog aufgelistet.

ausgelöster Heimrauchmelder

Maibaum zum ersten Mal in Oldinghausen Pödinghausen

lpg 19.04.2013

In diesem Jahr möchte die Löschgruppe Oldinghausen/Pödinghausen eine neue Traditionsveranstaltung in Ol/Pö ausrichten. Zum ersten Mal wird ein Maibaum in den beiden Ortsteilen aufgestellt. Dieser soll möglichst zentral - und somit am Feuerwehrgerätehaus Ol/Pö aufgestellt werden. Rund um das Aufstellen des Maibaumes wird auch sonst einiges geboten, z.B.: Hüpfburg für Kinder, Flohmarkt für Kindersachen, Bratkartoffeln und Spiegelei sowie Kaffee und Kuchen. Für diese Veranstaltung ist bereits eine neue Halterung für den Maibaum gebaut worden. Diese steht an der Einfahrt zum Gerätehaus an der Sundernstraße.

Die Löschgruppe Oldinghausen/Pödinghausen hofft mit dieser neuen Veranstaltung das Dorf und Gemeinschaftsleben weiter an zu treiben, und würde sich über zahlreiche Besucher freuen.

Folgende Programmpunkte sind geplant:

9.30 - 11.30 Uhr Flohmarkt für Kindersachen

ab 12.00 Uhr Bratkartoffeln aus der Riesenpfanne, sowie Bratwurst vom Grill und Pommes aus der Friteuse

13.00 Uhr Aufstellen des Maibaumes

15.00 Uhr Kaffee und Kuchen