News und Presseberichte der Löschgruppe Ol.-Pödinghausen

Hier finden Sie aktuelle News der und Presseberichte über die Löschgruppe Oldinghausen/Pödinghausen als Blog aufgelistet.

24.12.2016
Wasser im Keller, nach einem Rohrbruch

Martinssingen bei der Feuerwehr

lgp 07.11.2012

Wie auch in den letzten Jahren, so öffnet die Löschgruppe Oldinghausen/Pödinghausen auch dieses mal am 10. November die Türen für junge, fleißige Sänger/innen.

Die Mitglieder der Löschgruppe möchten auch in diesem Herbst die Martinssänger mit Knicklichtern ausstatten und dadurch ihre Sichtbarkeit im Straßenverkehr in der dunklen Jahreszeit erhöhen. Selbstverständlich werden auch kleine Süßigkeiten und mehr an die Kinder und Jugendliche verteilt. Für Interessierte wird es auch einige Informationen rund um die Feuerwehr oder auch ein freundliches Gespräch geben.

Herzlichen willkommen sind alle, die an diesem Tag in Oldinghausen/Pödinghausen unterwegs sind. Die Mitglieder der Löschgruppe Ol/Pö werden die Türen ab Einbruch der Dunkelheit offen halten und freuen sich auf regen Besuch.