Feuerwehraktionstag 24.09.2017

Aktuelle News und Presseberichte der Jugendfeuerwehr Enger

Ein besonderer Dank an die Neue Westfälische (Kürzel NW) und das Westfalen-Blatt (Kürzel WB) für die Presseberichte und die gute Zusammenarbeit. Vielen Dank!

nächster Jugendflamme- / Leistungsspange-Dienst

Keine aktuellen Veranstaltungen.

Volleyballturnier der Feuerwehr Stadt Enger 2015

jf 17.11.2015

Wegen Renovierungsarbeiten der großen Sporthalle fand im Jahr 2014 kein Volleyballturnier der FF Enger statt. So ging es erst dieses Jahr - 2015 - in die 10. Auflage des stadtinternen Volleyballturniers. Der Titelverteidiger aus Westerenger brachte den Wanderpokal des Wehrführers a.D. H.J. Tomann mit und alle sechs Teams aus den Reihen der Feuerwehr Enger nahmen erneut am sportlichen Wettstreit teil.

Jede Mannschaft stellte einen Schiedsrichter, zwei der sechs Schiedsrichter waren dann jeweils für ein Spiel zuständig. Gespielt wurde im Modus "Jeder gegen Jeden" über 12 Minuten Spielzeit. Einige Spiele waren dabei so knapp, dass erst bei der letzten Spielangabe ein Sieger ermittelt werden konnte. Westerenger und Enger-Mitte trennten sich sogar mit einem unentschieden.

Zur Siegerehrung kam auch unser neuer Bürgermeister Thomas Meyer und richtete einige Grußworte an die Feuerwehrkameraden. Der Wehrführer Michael Rogowski bedankte sich bei der Jugendfeuerwehr für die Ausrichtung des Turniers. Stadtjugendfeuerwehrwart Christian Lange verkündete im Anschluss das Ergebnis des Turniers: Sieger wurde die Löschgruppe Westerenger, hauchdünn vor dem Löschzug Dreyen.

Link: Ewige Tabelle Volleyballturnier FF Enger

Ergebnisse des Volleyballturnier 2015

Spielpunkte
PlatzNamePunkteprocontraDifferenz