Aktuelle News und Presseberichte der Jugendfeuerwehr Enger

Ein besonderer Dank an die Neue Westfälische (Kürzel NW) und das Westfalen-Blatt (Kürzel WB) für die Presseberichte und die gute Zusammenarbeit. Vielen Dank!

Keine aktuellen Veranstaltungen.

nächster Jugendflamme- / Leistungsspange-Dienst

Keine aktuellen Veranstaltungen.

Jugendfeuerwehr feiert mit beim Jubiläum in Rödinghausen

jf 27.07.2014

Die Jugendfeuerwehr Rödinghausen wurde dieses Jahr 25 Jahre alt. Das wurde am Wochenende  mit einem "Human Soccer Turnier" (Menschenkicker) gefeiert. Hier erreichte unsere Jugendgruppe nach einem Golden Goal den dritten Platz.

Im Halbfinale musste man sich der Jugendgruppe aus Kirchlengern geschlagen geben. Damit ging es ins kleine Finale um Platz drei gegen die JF Rödinghausen Süd. Die reguläre Spielzeit brachte keinen Sieger, so entschied das erste Tor der Nachspielzeit (Golden Goal) und machte uns zum Drittplatzierten. Im Finale standen sich dann Spenge und Kirchlengern gegenüber. Hier gewann die Gruppe aus Spenge.

Herzlichen Glückwunsch dem Sieger aber auch der JF Rödinghausen zum Geburtstag.

Gruppenfoto der Siegerehrung

Gruppenfoto nach der Siegerehrung: Platz 1 für Spenge,
2. Platz für Kirchlengern und dritter Platz für die JF Enger.
Foto © Jens Vogelsang, KFV Herford

Fotos vom Jubiläum 27.07.2014