Aktuelle News und Presseberichte der Jugendfeuerwehr Enger

Ein besonderer Dank an die Neue Westfälische (Kürzel NW) und das Westfalen-Blatt (Kürzel WB) für die Presseberichte und die gute Zusammenarbeit. Vielen Dank!

Keine aktuellen Veranstaltungen.

nächster Jugendflamme- / Leistungsspange-Dienst

Keine aktuellen Veranstaltungen.

Jugendflamme der Stufe I verliehen

jf 28.10.2011

Am 28.10.2011 konnte der stellv. Stadtjugendfeuerwehrwart Jens Meyer insgesamt sechs Jugendlichen die Jugendflamme der Stufe I verleihen. Auch die Wehrführung machte sich ein Bild von der Leistung der JF-Mitglieder und gratulierte im Anschluss.

Am Freitag 28.10.2011 traf man sich zusammen im Gerätehaus Enger-Mitte. Auch einige Betreuer und StJFW Christian Vogt sowie der 2. stellv StJFW Christian Kley hatten sich eingefunden. Die Jugendlichen zeigten ihr Wissen rund ums Thema "Feuerwehrgerätschaften", "Notruf", "Sanitätsgerät" sowie "Knoten und Stiche".

Weitere Infos zur Jugendflamme allgemein findet man hier: Jugendflamme der Deutschen Jugendfeuerwehr

Gruppenfoto nach der Abnahme vor dem ELW

Jugendflamme I - 2011
Erfolgreich die Jugendflamme der Stufe I verliehen bekommen haben:
(v.l.) oben: Lukas Hüffermann, Dominik Weber, Florian Bauhof
unten: Justus Lüninghöner, Lukas Lampert, Nick Kuhlemann