Aktuelle News und Presseberichte der Jugendfeuerwehr Enger

Ein besonderer Dank an die Neue Westfälische (Kürzel NW) und das Westfalen-Blatt (Kürzel WB) für die Presseberichte und die gute Zusammenarbeit. Vielen Dank!

Keine aktuellen Veranstaltungen.

nächster Jugendflamme- / Leistungsspange-Dienst

Keine aktuellen Veranstaltungen.

Volleyballturnier der Feuerwehr Stadt Enger 2007

jf 21.10.2007

Auch diesmal fand das Turnier auf einen Sonntagmorgen statt (21.10.2006). Und auch Diesmal stellte jede Einheit eine Gruppe, was zusammen mit der Jugendfeuerwehr sechs teilnehmende Gruppen machte. Damit wurde nun zum dritten mal um den Wanderpokal gespielt, den die LG Pödinghausen nun ein Jahr aufbewahrt hatte.

Das erste Spiel lautete Dreyen gegen Westerenger. Etwas überraschend verloren wir dann gleich. Auch unser zweites Spiel gegen die Jugendfeuerwehr mussten wir ganz knapp abgeben. So daß jetzt schon fest stand: das Turnier können wir wohl nicht mehr gewinnen.
Allerdings konnten es noch einmal spannend machen, weil wir die bis dahin ungeschlagene Mannschaft aus Pödinghausen besiegten. Damit hatten wir zumindest unsere Niederlage aus 2006 wieder wettgemacht. Da sich Westerenger ihrerseits nur noch Pödinghausen geschlagen geben musste und ansonsten gut Punkte sammelte gab es im 3. Turnier den 3. Sieger. Diesmal die Mannschaft aus Westerenger und ihr wißt ja, wer euch diesen Sieg "ermöglicht" hat oder? ;-)
Herzlichen Glückwunsch an den Sieger! Im nächsten Jahr gibt es dann aber eine Revanche ;-)

In der ewigen Tabelle konnten wir auch nach dem 3. Turnier unsere Führung behaupten!

Im Rahmen der Veranstaltungen wurden auch diverse Ehrungen und zwei Beförderungen durch den Bürgermeister und StBI Michael Rogowski durchgeführt. Vom LZ Dreyen wurde Ubm Stefan Meyer für 25 Jahre aktiven Dienst in Dreyen geehrt. Er bekam im gleichen Zug einen Blumenstrauß überreicht.

Siehe auch: Pressebericht der NW vom 23.10.2007

Ergebnisse des Volleyballturnier 2007