Aktuelle News und Presseberichte der Jugendfeuerwehr Enger

Ein besonderer Dank an die Neue Westfälische (Kürzel NW) und das Westfalen-Blatt (Kürzel WB) für die Presseberichte und die gute Zusammenarbeit. Vielen Dank!

Keine aktuellen Veranstaltungen.

nächster Jugendflamme- / Leistungsspange-Dienst

Keine aktuellen Veranstaltungen.

Volleyballturnier der Feuerwehr Stadt Enger 2010

jf 07.11.2010

Traditionell auf einem Sonntagmorgen hatte die Jugendfeuerwehr auch im Jahr 2010 das Turnier organisiert. Auch diesmal war es nicht leicht einen Termin und Hallenplatz zu finden...aber es klappte doch noch. Gespielt wurde wie immer um den Wanderpokal des Wehrführers, der beim Löschzug Dreyen nun schon für zwei Jahre sein zu Hause hatte. Würde Dreyen das 3. in Folge gewinnen hieße das auch: es muss ein neuer Wanderpokal her.

Jede Mannschaft stellte einen Schiedsrichter, zwei der sechs Schiedsrichter waren dann jeweils für ein Spiel zuständig.

Die Favoriten der letzten Jahre zeigten auch diesmal, daß man mit ihnen rechnen muss. Dieses mal wurde es aber unglaublich spanned, denn nachdem jeder der ehemaligen Sieger ein Spiel an unterschiedliche Gegner abgeben musste war völlig offen, wer das Turnier gewinnt. Letztendlich musste somit die Differenz der Spielpunkte die Entscheidung bringen.
Überraschend stark zeigte sich der LZ Enger, während die LG Pödinghausen Verletzungspech hatte. Zur Siegerehrung kam auch der Bürgermeister und richtete ein paar Grußworte an die Anwesenden.

Jens Meyer verkündete im Anschluß das Ergebnis des Turniers. Dank des besseren Spielpunkteverhältnisses sicherte sich der LZ Dreyen zum vierten mal und dritten mal in Folge den Wanderpokal. Damit darf er ihn nun behalten, während der Wehrführer einen neuen Pokal beschaffen muss.

Ergebnisse des Volleyballturnier 2010

Spielpunkte