Aktuelle News und Presseberichte des Löschzuges Enger-Mitte

Hier finden Sie aktuelle News vom und Presseberichte über den Löschzug Enger-Mitte als Blog aufgelistet.

Einladung zum Osterfeuer des Löschzuges Enger auf dem Schützenplatz

Osterfeuer Löschzug Enger 2018

Am Sonntag 01.04.2018, findet um 18:00 Uhr wieder das Osterfeuer des Löschzuges Enger-Mitte statt. Veranstaltungsort ist auch in diesem Jahr das Gelände des Schützenplatzes an der Werther Straße / Freizeitweg. Hierzu sind alle Gäste herzlich eingeladen.

Das Team der Feuerwehrleute unter der Leitung des Löschzugführers Arndt Höpker organisiert auch zu Ostern 2018 wieder eine Veranstaltung mit Lagerfeueratmosphäre für große und kleine Besucher. Für das leibliche Wohl wird mit kühlen Getränken sowie Würstchen vom Grill gesorgt. Auch wird es in diesem Jahr wieder die leckerer Curryurst mit der selbstgemachten Spezialsoße der Feuerwehr geben. Bei Bedarf bieten die Feuerwehrleute auch warme Getränke an. Am Kinderfeuer können sich alle kleinen Gäste wieder ihr eigenes Stockbrot zubereiten.

Der Löschzug Enger-Mitte legt Wert auf eine familiäre Atmosphäre, die die Menschen zusammenbringt. So hat sich die Veranstaltung zu einem mittlerweile beliebten und traditionellen Treffen von Besuchern und Gästen entwickelt, zu dem in den letzten Jahren mehrere hundert Menschen aus nah und fern gekommen sind.

Leider kann in diesem Jahr keine Holzannahme für die Bevölkerung angeboten werden. Die angelieferten Mengen der vergangenen Jahre waren einfach zu groß. Trotzdem wird es ein ordentliches Osterfeuer geben, an dem sich die Besucher bei kühlerem Wetter wärmen können.

Der Löschzug Enger freut sich schon jetzt auf Ihren Besuch!