Feuerwehraktionstag 24.09.2017

Aktuelle News und Presseberichte des Löschzuges Enger-Mitte

Hier finden Sie aktuelle News vom und Presseberichte über den Löschzug Enger-Mitte als Blog aufgelistet.

Baum auf Radweg

Schönebeck (Elbe) sagt "Dankeschön!"

fe 18.11.2013

Über den Dienstweg erreichte die Feuerwehr Enger, bzw. hier Löschzug Enger Mitte eine Urkunde zum "Dankeschön" aus der Stadt Schönebeck (Elbe). Dort war ein Fahrzeug mit neun Feuerwehrkräften aus Enger über mehrere Tage im Einsatz beim großen Elbehochwasser 2013 im Sommer.

Hier ein Blick auf die Urkunde. Die Feuerwehr Enger freut sich über diese Anerkennung und hat gerne geholfen!

Links zum Thema: Erster Bericht und Bilder bzw. Zweiter Bericht zum Hochwassereinsatz

Danksagung Hochwasser 2013