Aktuelle News und Presseberichte des Löschzuges Enger-Mitte

Hier finden Sie aktuelle News vom und Presseberichte über den Löschzug Enger-Mitte als Blog aufgelistet.

Küchenbrand schnell gelöscht

nw 09.12.2008

Enger (wi). Die Engeraner Feuerwehr musste gestern Nachmittag zu einem Brand an der Niedermühlenstraße ausrücken. Aus ungeklärten Gründen war in einer der Wohnungen im Küchenbereich ein Feuer entstanden.

Der 51-Jährige Bewohner konnte den Brand selber löschen. Die Feuerwehr suchte sicherheitshalber mit der Wärmebildkamera den betroffenen Wohnungstrakt nach möglichen Glutnestern ab .

nw 01

Einsatz an der Niedermühlenstraße: Während ein Feuerwehrtrupp den Brandort untersucht, warten die Kollegen vor der Tür .

TEXT: Ekkehard Wind | Foto: Ekkehard Wind | QUELLE: Neue Westfälische