Aktuelle News und Presseberichte des Löschzuges Enger-Mitte

Hier finden Sie aktuelle News vom und Presseberichte über den Löschzug Enger-Mitte als Blog aufgelistet.

Heinz Jürgen Tomann seit 40 Jahren aktiv: Präsente und Urkunden für Feuerwehrmänner

nw 27.06.2009

Enger (nw). Mitglieder der Feuerwehr Enger wurden für besondere Verdienste im Feuerwehrdienst ausgezeichnet.

Die Feuerwehrehrenzeichen bekamen von Bürgermeister Klaus Rieke die Feuerwehrkameraden Unterbrandmeister Stefan Göhner aus der Löschgruppe Westerenger, Unterbrandmeister Andreas Niehaus (Löschzug Enger-Mitte), Unterbrandmeister Michael Otte (Löschgruppe Enger-Nord) für 25 Jahre aktiven Dienst verliehen.

Für 35 Jahre aktive Dienstzeit bekamen Unterbrandmeister Detmar Hasenjäger (Löschzug Enger-Dreyen), Unterbrandmeister Heinz-Wilhelm Nierste(Löschzug Enger-Dreyen), Unterbrandmeister Uwe Holtmann (Löschzug Enger-Dreyen) und Brandinspektor Eckhard Laege (Löschzug Enger-Mitte) das Feuerwehrehrenzeichen in Gold überreicht.

Löschzugführer Arndt Höpker wurde zum Brandinspektor befördert und der Leiter der Feuerwehr, Heinz Jürgen Tomann, bekam für 40 Jahre aktive Feuerwehrdienstzeit ein Präsent von den Löschzügen und Löschgruppen überreicht.

nw 01

Ausgezeichnet: (v .l. ) Jürgen Tomann, Michael Otte, Bürgermeister Klaus Rieke, Stefan Göhner, Uwe Holtmann, Bernd Kröger, Andreas Niehaus, Kreisbrandmeister Wolfgang Hackländer, Dietmar Hasenjäger, Heinz-Wilhelm Nierste, Eckhard Laege und Arndt Höpker .