Aktuelle News und Presseberichte des Löschzuges Enger-Mitte

Hier finden Sie aktuelle News vom und Presseberichte über den Löschzug Enger-Mitte als Blog aufgelistet.

Feuerwehr sammelt Weihnachtsbäume ein

nw 04.01.2007

Enger. Traditionell bleiben die Weihnachtsbäume bis einschließlich Dreikönigstag, 6. Januar, bei vielen Bürgern in den Wohnungen stehen. Daher findet die Tannenbaumsammelaktion in Enger-Mitte am Samstag, 13. Januar, statt. Die Jugendfeuerwehr der Stadt Enger wird mit Hilfe der Mitglieder des Löschzuges Enger-Mitte die Bäume einsammeln. Ab 9 Uhr sollten die gebrauchten Nadelgehölze abgeschmückt und gut sichtbar am Straßenrand liegen. Bei der Sammlung wird um eine Spende gebeten. Die Einnahmen kommen der Jugendarbeit der Feuerwehr in Enger zu gute.