Aktuelle News und Presseberichte des Löschzuges Enger-Mitte

Hier finden Sie aktuelle News vom und Presseberichte über den Löschzug Enger-Mitte als Blog aufgelistet.

23.05.2017
Brandmeldeanlage ausgelöst

Leistungsnachweis 2004

lze 2004-09-26

Wie jedes Jahr hat auch dieses Jahr der Löschzug Enger am Leistungsnachweis vom Kreis Herford in Eilshausen teilgenommen!

Zur Leistungsüberprüfung kann entweder eine technischen Hilfeleistung oder einer feuerwehrtechnischen Übung durchgeführt werden! Die Gruppe vom Löschzug Enger hat sich für die feuerwehrtechnische Übung entschlossen, die dieses Jahr aus der Vornahme von 3 C-Rohren bestand!

Zu Anfang geht's zum Losen, wo jedes Gruppenmitglied seine Position zieht, die er während der Übung bekleidet!
Unsere Gruppe bestand dieses Jahr aus:

• Gruppenführer - Eckhard Laege
  • Maschinist - Jens Hüsemann
  • Melder - Claus-Dennis Lange
  • Angriffstruppführer - Thorsten Waldera
  • Angriffstruppmann - Arndt Höpker
  • Wassertruppführer - Sebastian Huschenbeth
  • Wassertruppmann - Stefan Laege
  • Schlauchtruppführer - Jan de Groot
  • Schlauchtruppmann - Michael Hasenohr

Aufstellung von links nach rechts!

Des Weiteren wurden Knoten und feuerwehrtechnisches Wissen abgefragt!

Doch auch dieses Jahr durfte der sportliche Teil nicht fehlen! Der Staffellauf mit Hindernissen.....

Ein paar Eindrücke unserer Gruppe im "Einsatz" hier:

bwd  Seite 1/3  fwd