Aktuelle News und Presseberichte des Löschzuges Enger-Mitte

Hier finden Sie aktuelle News vom und Presseberichte über den Löschzug Enger-Mitte als Blog aufgelistet.

22.04.2017
PKW Brand

Wieder auf dem Kirschblütenfest vertreten

lze 22.04.2005

Durch die positive Resonanz der Bevölkerung werden wir wieder mit einem Stand auf dem Kirschblütenfest vertreten sein!
Wie auch letztes Jahr versuchen wir interessierte Mitbürger über unsere Arbeit zu Informieren und Neugierige für eine Mitgliedschaft zu Begeistern.

Sie finden uns in der Tiefgarage! Schauen Sie doch mal vorbei. Wir würden uns freuen...

Außerdem gibt es auch wie jedes Jahr unsere leckere, selbstgemachte Erbsensuppe aus der Gulaschkanone. Die Ausgabe erfolgt wie immer auf dem Barmeierplatz! Die Uhrzeit entnehmen Sie bitte dem Programmheft des Kirschblütenfestes.