Aktuelle News und Presseberichte des Löschzuges Enger-Mitte

Hier finden Sie aktuelle News vom und Presseberichte über den Löschzug Enger-Mitte als Blog aufgelistet.

Leistungsnachweis 2005

lze 24.09.2005

Am 24.09.2005 war es mal wieder so weit, Leistungsnachweis in Eilshausen. Auch der Löschzug Enger stellte wieder mit Freude eine Gruppe. Einen ausführlichen Bericht mit Bildern und unserer Platzierung findet man hier!

Wie jedes Jahr hat auch dieses Jahr der Löschzug Enger am Leistungsnachweis vom Kreis Herford in Eilshausen teilgenommen!
Zur Leistungsüberprüfung kann entweder eine technischen Hilfeleistung oder einer feuerwehrtechnischen Übung durchgeführt werden!
Die Gruppe vom Löschzug Enger hat sich für die feuerwehrtechnische Übung entschlossen, die dieses Jahr aus der Vornahme von einem Schwerschaumrohr,2 C-Rohren bestand!

Zu Anfang geht's zum Losen, wo jedes Gruppenmitglied seine Position zieht, die es während der Übung bekleidet!
Unsere Gruppe bestand dieses Jahr aus:

• Gruppenführer - Eckhard Laege
  • Maschinist - Jens Hüsemann
  • Melder - Philip Kleineberg
  • Angriffstruppführer - Jan de Groot
  • Angriffstruppmann - Michael Hasenohr
  • Wassertruppführer - Arndt Höpker
  • Wassertruppmann - Janne Brokopf
  • Schlauchtruppführer - Rainer Baumeier
  • Schlauchtruppmann - Sebastian Huschenbeth

Hinten: Eckhard Laege, Rainer Baumeier, Michael Hasenohr, Jens Hüsemann, Jan de Groot
 Vorne: Arndt Höpker, Janne Brokopf, Philip Kleineberg, Sebastian Huschenbeth

Unsere Gruppe nach erfolgreich bestandenem Leistungsnachweis

Des Weiteren wurden Knoten und feuerwehrtechnisches Wissen abgefragt!

Doch auch dieses Jahr durfte der sportliche Teil nicht fehlen! Der Staffellauf mit Hindernissen.....

Ein paar Eindrücke unserer Gruppe im "Einsatz" hier:

bwd  Seite 1/5  fwd