Aktuelle News und Presseberichte des Löschzuges Enger-Mitte

Hier finden Sie aktuelle News vom und Presseberichte über den Löschzug Enger-Mitte als Blog aufgelistet.

26.05.2017
Brand eines Baumstumpfes

Das Widukind-Jahr 2007 beginnt mit einer Überprüfung der Sicherungseinrichtungen des Museums

lze 06.01.2007

Kurz vor dem 1.200ten Todestages von Widukind am 6.Januar 2007 und den damit verbundenen Aktivitäten im neuen Widukind-Museum wurden von Mitgliedern des Löschzuges Enger die Funktionen der Rettungseinrichtungen im Museum getestet. Besonders spektakulär dabei war die Prüfung des im Dachgeschoss befindlichen Rettungsschlauches, der als 2ter Rettungsweg für den dortigen Ausstellungsraumes dient.

Von nun an geht es in einer links gedrehten Spirale bergab.

Der Feuerwehrmann Janne Brokopf demonstriert wie es richtig geht.

Ein Kamerad der Jugendfeuerwehr verlässt den Rettungsschlauch.

Mehrere Personen befinden sich gleichzeitig im Rettungsschlauch.