Feuerwehraktionstag 24.09.2017

Aktuelle News und Presseberichte des Löschzuges Dreyen

Hier finden Sie aktuelle News vom und Presseberichte über den Löschzug Dreyen als Blog aufgelistet.

14.09.2017

Keine aktuellen Veranstaltungen.

Löschzug Dreyen läuft für Ausbildungsplätze beim Widufixlauf 2016

lzd 23.10.2016

Sieben Mitglieder des Löschzuges Dreyen haben beim Widufixlauf 2016 in Kirchlengern teilgenommen. Der Widufixlauf ist seit 2005 ein Sponsorenlauf im Kreis. Der Austragungsort wechselt jedes Jahr. Bereits seit einigen Jahren laufen Mitglieder der Feuerwehr mit.

Insgesamt starteten knapp 1700 Läufer. Mit Sponsorengeldern und den Anmeldegebühren können somit rund ein Dutzend Ausbildungsplätze im Kreis ermöglicht werden.

Gruppenfotos der Teilnehmer aus Dreyen

Widufix 2016 LZD

Widufix 2016 LZD2

Für die Nachwuchsförderung im Kreis Herford aktiv:
Christian Keller, Fabian Schierbaum, Jasper Schüler, Patrick Goebel, Lennart Gollay, Thorsten Take und Stefan Meyer