Aktuelle News und Presseberichte des Löschzuges Dreyen

Hier finden Sie aktuelle News vom und Presseberichte über den Löschzug Dreyen als Blog aufgelistet.

23.05.2017
Brandmeldeanlage ausgelöst

Löschzug Dreyen spendet für Lichtblicke e.V.

lzd 08.01.2016

Am Samstag, 12.12.2015, fand die traditionelle Weihnachtsfeier des Löschzuges Dreyen statt. Während der Veranstaltung gab es Ehrungen und eine Tombola mit Gewinnen. Der Erlös der Tombola wurde vom Löschzug aufgestockt und an die Aktion Lichtblicke der NRW Lokalradios gespendet.

Löschzugführer Peter Lüninghöner begrüßte die knapp 45 anwesenden Gäste. Darunter zwei Mitglieder der Stadtverwaltung und einige fördernde Mitglieder, sowie Mitglieder der Jugendfeuerwehr. Einige Gäste bat er nach vorne. Sie wurden für ihre lange Mitgliedschaft mit einer Urkunde geehrt. Seitens der Stadtverwaltung überbrachte Sven Dreifeld Grüße und einen Dank für die geleistete Arbeit. Bereits seit einigen Jahren organisiert der Festausschuss eine Tombola. Der Erlös der Lose für die Gewinne wird dabei gesammelt und auf eine glatte Summe aufgestockt. Kurz nach dem Essen verkündete der Löschzugführer das Ergebnis. 500 Euro werden für einen guten Zweck gespendet. Bei der Aktion Lichtblicke bleibt das Geld in NRW und kommt hier Familien und Kindern zugute.

Vielen Dank für die Spenden - auch die Sachspenden der Tombolapreise.

Weitere Infos zur Aktion Lichtblicke: http://lichtblicke.de/