Aktuelle News und Presseberichte des Löschzuges Dreyen

Hier finden Sie aktuelle News vom und Presseberichte über den Löschzug Dreyen als Blog aufgelistet.

28.05.2017
Fehlalarm Brandmeldeanlage

Ehrenabteilung nimmt am jährlichen Treffen aller Ehrenabteilungen der Feuerwehren des Kreises teil

lzd 22.11.2015

Am 21.11.2015 fand das große Treffen der Ehrenabteilungen aus den Reihen der Feuerwehren des Kreises Herford statt. Auch einige Kameraden aus Dreyen und Enger-Mitte nahmen in der Löhner Werretalhalle teil. Sie wurden dabei begleitet vom Wehrführer Michael Rogowski. Neben Tee, Kaffee und Kuchen, gab es auch belegte Brötchen und musikalische Begleitung durch das Blasorchester der Feuerwehr Herford.

Foto 21.11.2015

2015 11 21 Ehrenabteilung KFV Herford