Feuerwehraktionstag 24.09.2017

Aktuelle News und Presseberichte des Löschzuges Dreyen

Hier finden Sie aktuelle News vom und Presseberichte über den Löschzug Dreyen als Blog aufgelistet.

14.09.2017

Keine aktuellen Veranstaltungen.

Atemschutzgeräteträger in mobiler gasbefeuerter Anlage geschult

lzd 17.09.2013

Die Feuerwehr Enger und der Kreis Herford schulten Atemschutzgeräteträger in einer mobilen gasbefeuerten Anlage. Am Mittwoch (11.09.2013) und Samstag (14.09.2013) wurden mehrere Atemschutzgeräteträger geschult. Hier einige Fotos der Schulung vom Samstag.

Auf dem Ausbildungsplan stand das Vorgehen im Innenangriff unter schwerem Atemschutz, sowie Handhabung des Strahlrohrs und Brandbekämpfung. Die Feuerwehr Enger stellte mit Jens Hüsemann (LZ Enger-Mitte) auch einen Ausbilder für dieses Training. Vom Löschzug Dreyen nahmen am Mittwoch und Samstag jeweils drei Kameraden teil:

• Stefan Dehne
  • Patrick Goebel
  • Guido Libuda
  • Christian Keller
  • Sven Stude
  • Jens Meyer

Einen ausführlichen Bericht gibt es beim Kreisfeuerwehrverband Herford: Höllenszenario auf Knopfdruck entfacht

Fotos vom Samstag 14.09.2013

bwd  Seite 1/2  fwd