Aktuelle News und Presseberichte des Löschzuges Dreyen

Hier finden Sie aktuelle News vom und Presseberichte über den Löschzug Dreyen als Blog aufgelistet.

28.05.2017
Fehlalarm Brandmeldeanlage

Teilnahme am Leistungsnachweis

lzd 29.09.2012

Der Löschzug Dreyen nahm mit sieben Mitgliedern am Leistungsnachweis 2012 in Eilshausen teil. Da uns für eine Gruppe damit zwei Positionen fehlten unterstützte uns der Löschzug Eilshausen (Jörg Schneider) und die Löschabteilung Bielefeld-Quelle (Daniel Lohmann).

Die Gruppe entschied sich für den Löschangriff (dieses Jahr B-Rohr) und absolvierte trotz Regen alle vier Disziplinen in Eilshausen nach den Gruppenauslosung. Der Gruppenführer Tobias Althoff nahm anschließend eine Urkunde für die Gruppe vom stv. Kreisbrandmeister Bernd Kröger entgegen. Stefan Dehne und Daniel Lohmann bekamen das Abzeichen in Bronze (1. Teilnahme). Melanie Schneider die Stufe Gold (5. Teilnahme). Gold mit Blau (10 Teilnahmen) gab es für Henryk Sonntag, Gold mit Rot für Jens Meyer (15 Teilnahmen) und Gold mit Grün für 20 Teilnahmen für Stefan Meyer.

2012-leistungsnachweis
(auf dem Foto fehlt der Teilnehmer Sven Stude)

Besonderen Dank an die beiden Kameraden, die unsere krankheitsbedingten Ausfälle kompensierten!

Weblink:

Bericht beim Kreisfeuerwehrverband Herford - Leistungsnachweis 2012