Aktuelle News und Presseberichte des Löschzuges Dreyen

Hier finden Sie aktuelle News vom und Presseberichte über den Löschzug Dreyen als Blog aufgelistet.

24.06.2017
Brand einer Gartenhütte

Löschzug Dreyen unterstützt bei Dreharbeiten zum Musikvideo

lzd 05.05.2012

Die Feuerwehr Enger, bzw. Löschzüge Enger-Mitte und Dreyen, unterstützten die lokale Kinder Rock- und Pop-Party Band "Krawallo" bei einem Musikvideodreh. Der Song handelt von der Feuerwehr und trägt den Titel "wähle 112".

Einige Szenen wurden am Gerätehaus Dreyen mit der Drehleiter realisiert. Ein weiterer Teil fand am Gerätehaus Enger-Mitte statt. Auch bei der Feuerwehr in Herford, an der hauptamtlichen Wache, wurde gedreht. Hier finden Sie Fotos vom Dreh in Dreyen.

Fotos vom Videodreh in Dreyen:

bwd  Seite 1/2  fwd

Weiterführende Links:

Krawallo bei facebook

Das fertige Musikvideo gibt auf der Youtube-Seite von Krawallo:

Youtube: "Krawallo - wähle 112"