Aktuelle News und Presseberichte des Löschzuges Dreyen

Hier finden Sie aktuelle News vom und Presseberichte über den Löschzug Dreyen als Blog aufgelistet.

16.03.2017
CO 2 Austritt in einem Chemiebetrieb

Keine aktuellen Veranstaltungen.

Keine aktuellen Veranstaltungen.

Brandschutzerziehung in der Grundschule Westerenger

lzd 02.03.2012

Im Jahr 2012 startete Rainer Dehne mit der Brandschutzerziehung / Brandschutzaufklärung an der Grundschule in Westerenger. Es wurden insgesamt 26 Kinder geschult und unterrichtet.

Inhaltlich ging die Aktion über zwei Schulstunden und die Themen erstrecken sich über:

• Verhalten im Brandfall
  • Absetzen eines Notrufs - die 5-W Fragen
  • Die Einsatzkleidung der Feuerwehr
  • Ein Feuerwehrmann mit Preßluftatemer

Den Kindern machte es sichtlich Spaß. Das ganze wurde in einigen Fotos festgehalten.

Weitere Infos zur Brandschutzerziehung finden Sie hier: Bürgerinformationen - Brandschutzerziehung

Fotos der Brandschutzerziehung an der GS Westerenger

bwd  Seite 1/2  fwd