Aktuelle News und Presseberichte des Löschzuges Dreyen

Hier finden Sie aktuelle News vom und Presseberichte über den Löschzug Dreyen als Blog aufgelistet.

02.12.2017
unklare Rauchentwicklung

Keine aktuellen Veranstaltungen.

Pokalschiessen der örtlichen Vereine in Dreyen

lzd 04.11.2005

Gegen Ende des Jahres veranstaltet der Schützenverein Dreyen jährlich das "Pokalschiessen der örtlichen Vereine". Wie jedes Jahr, nahm auch 2005 der Löschzug Dreyen teil. Diesmal mit 2 Gruppen, wobei eine Gruppe aus 7 Personen besteht. Die Pokale für eine Einzelwertung und eine Teamwertung werden mit dem Luftgewehr über einen Distanz von 10 Metern in den Lokalitäten des Schützen- bzw. Sportvereines Dreyen ausgeschossen. Einen Pokal für den dritten Platz bei der Teamwertung konnte dabei durch den Löschzug errungen werden. Diese erste Mannschaft wurde durch die "Männer" der Feuerwehr gestellt:

Team: Feuerwehr I
  • Thorsten Take
  • Christian Keller
  • Andreas Evering
  • Oliver Evering
  • Henryk Sonntag
  • Jan Wannowius
  • Jens Meyer

Das zweite Team wurde hauptsächlich aus den Frauen der Feuerwehr gestellt. Teilgenommen haben aus Dreyen die Feuerwehr, der Schützenverein, der Sportverein, die Geflügelzüchter und die Alttraktorenfreunde, zusammen brachte man es auf insgesamt 7 Mannschaften. Gewonnen haben die Schützen vor einer Mannschaft des Sportvereins.